Poulet crémeux aux champignons succulent

Pour un déjeuner en famille, concoctez ce menu super bon. Le poulet crémeux aux champignons est succulent. Ce plat irrésistible plaira à tous. Il est tellement savoureux. Préparez-le en un rien de temps. La recette est très facile à faire.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ kg de champignons de Paris
6 blancs de poulet
6 échalotes
2 cubes de bouillon de volaille
6 càc de crème fraîche
Poivre
6 càc de moutarde
Sel
6 càc d’huile d’olive extra vierge
6 càc d’estragon

Préparation

Comment faire le poulet crémeux aux champignons?


Peler les échalotes, les émincer les faire revenir dans une grande poêle avec l’huile.

Nettoyer les champignons et les trancher finement, puis les ajouter aux échalotes.

Laisser cuire quelques minutes.

Verser le bouillon dans la poêle et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

À part, faire dorer la viande (coupée en tranches) des deux côtés.

L’ajouter ensuite aux autres ingrédients.

La retirer de la poêle.

Mélanger la crème avec l’estragon et la moutarde. Saler et poivrer.

Le poulet crémeux aux champignons est prêt à être servi.