Voici une recette succulente originaire de la Normandie, parfaite pour le déjeuner du dimanche. C’est un menu simple, gourmand et irrésistible. Les escalopes normandes crémeuses aux champignons vous conquerront à la première bouchée. Elles sont sublimes. Préparez-les en peu de temps et épatez tout le monde avec leur bonté.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
40 ml de calvados
½ kg de champignons de Paris
1 càs de fond de veau
½ l de crème fraîche
200 ml de cidre brut
4 escalopes de veau
Préparation
Comment faire les escalopes normandes crémeuses aux champignons?
Faire cuire la viande, puis la faire flamber au calvados.
Faire bouillir le cidre dans une casserole.
Verser le fond de veau et laisser réduire de moitié.
Nettoyer les champignons.
Faire chauffer une poêle antiadhésive et y faire cuire ces derniers quelques minutes.
Les ajouter dans la sauce précédente.
Verser la crème.
Rajouter la viande et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Les escalopes normandes crémeuses aux champignons sont prêtes.