Champignons sautés au persil et à l’ail: délicieuses et parfumées

Préparez vos champignons en suivant cette méthode rapide et facile. Ils seront très délicieux et parfumés. Je les ai enrichis de condiments simples qui les ont rendus vraiment irrésistibles. Vous allez adorer ce plat super bon. Servez-le avec vos assiettes de viande et de poisson. Toute la famille sera satisfaite.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 échalote
Poivre
Muscade
450 g de champignons de Paris
Sel
1 càs d’huile d’olive extra vierge
Persil
2 gousses d’ail

Préparation

Comment faire les champignons sautés au persil et à l’ail?


Nettoyer les champignons et les trancher finement.

Éplucher l’ail et l’échalote, puis les hacher.

Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive.

Y faire revenir l’ail et l’échalote.

Ajouter les champignons et du persil.

Assaisonner de muscade, de sel et de poivre.

Poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Servir les champignons sautés au persil et à l’ail.