Poulet crémeux au camembert de Normandie: un menu copieux

Préparez ce menu copieux avec moi et servez-le à vos invités. Ils en raffoleront. Le poulet crémeux au camembert de Normandie est divinement bon. Dégustez ce magnifique plat avec des pâtes ou du riz. Ce sera un vrai régal. La réalisation de la recette ne demande pas beaucoup de temps. Votre plat sera fabuleux. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

200 ml de bouillon de volaille
Sel
Poivre
4 tranches de camembert
Beurre
Paprika
4 filets de poulet
Huile
250 g de champignons de Paris
De la maïzena
1 échalote
300 ml de vin blanc sec

Préparation

Comment faire le poulet crémeux au camembert de Normandie?


Aplatir la viande afin de la rendre fine et longue.

Placer une tranche de camembert sur un côté de chaque filet et ficeler.

Mettre un peu d’huile et du beurre dans une grande poêle.

Faire chauffer et y faire dorer la viande.

Saler, poivrer.

Ajouter du paprika et le vin.

Cuire à couvert une dizaine de minutes.

Retirer le poulet et le remplacer par l’échalote et les champignons émincés.

Verser le bouillon et faire bouillir.

Ajouter de la maïzena et remuer.

Remettre la viande dans la poêle.

Servir le poulet crémeux au camembert de Normandie.