Aujourd’hui, je vous propose une recette simple et délicieuse pour la collation. Les biscuits fourrés au fromage et au citron sont irrésistibles. Ils sont à la fois crémeux et croustillants. Vous les adorerez sûrement. Ces biscuits sont très invitants et savoureux. Impossible de ne pas succomber à leur bonté. Découvrez vite la recette et mettons-nous au travail!
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 10
Ingrédients
Pour la pâte:
350 g de farine
2 œufs
10 g de levure chimique
80 g de sucre
8 g de sucre vanillé
125 g de beurre
Pour la garniture:
1 càs de sucre glace
Zeste râpé d’1 citron
150 g de fromage à la crème
1 càs de farine
Préparation
Comment faire les biscuits fourrés au fromage et au citron?
Préchauffer le four à 180 °C.
Couper le beurre en morceaux et les mettre dans un saladier.
Y ajouter les sucres et les œufs.
Fouetter énergiquement pour avoir une masse crémeuse.
Ajouter alors la farine avec la levure.
Travailler la pâte avec les mains.
L’étaler sur la surface de travail farinée en formant un rectangle fin.
Créer ensuite les biscuits à l’aide d’un emporte-pièce et les déposer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
Préparer leur garniture en mélangeant l’ensemble des ingrédients avec une spatule.
Transférer le composé obtenu dans une poche à douille et farcir les biscuits en ramenant leurs bords vers le centre.
Enfourner les biscuits fourrés au fromage et au citron pour une vingtaine de minutes.
Décorer de sucre en poudre et servir.