Farcissez vos poivrons de cette garniture croustillante et savoureuse

Aujourd’hui, je vous propose un menu super bon et alléchant. Les poivrons farcis et gratinés au thon sont excellents pour le dîner. C’est un plat savoureux. La garniture est simple et délicieuse. Je l’ai préparée avec des ingrédients peu onéreux qui se marient très bien. Leur combinaison est fabuleuse. Toute la famille se régalera avec ce plat au goût exceptionnel. Allons en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 6 (150 Kcal par portion)

Ingrédients

40 g de parmesan râpé
250 g de thon au naturel
3 petits poivrons
Sel
Origan
Huile
Ciboulette
Chapelure
Taralli émiettés
2 càc de câpres

publicité

Préparation

Comment faire les poivrons farcis et gratinés au thon?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Nettoyer les poivrons après les avoir coupés en deux, puis les rincer.

Égoutter et émietter le thon.

Le mettre dans un bol avec les taralli émiettés, les câpres, le parmesan, de la ciboulette ciselée, de l’huile, du sel et de l’origan.

Bien mélanger.

Garnir les poivrons de ce mélange.

Les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Saupoudrer de chapelure.

Arroser d’un peu d’huile.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Les poivrons farcis et gratinés au thon sont prêts.