Pour le déjeuner ou le dîner, je vous recommande cette fabuleuse quiche aux poireaux aux carottes et au thon. Elle est très savoureuse. C’est un menu simple et rapide à faire. Découvrez les différentes étapes pour réaliser cette sublime quiche.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 petite boîte de thon au naturel
1 poireau
1 carotte
200 ml de crème liquide
1 rouleau de pâte feuilletée
Sel
Curry
Préparation
Comment faire la quiche aux poireaux aux carottes et au thon?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à tarte.
La piquer avec une fourchette.
Peler la carotte et la couper en julienne.
La mettre dans un bol.
Rincer le poireau et l’émincer.
L’ajouter à la carotte.
Égoutter le thon et l’émietter, puis l’incorporer aux légumes.
Ajouter ensuite la crème, du curry et du sel.
Bien mélanger le tout.
Faire réduire dans une poêle, puis transférer sur la pâte.
Enfourner quelques minutes, le temps de faire dorer la pâte.
Servir la quiche aux poireaux aux carottes et au thon.