Quiche à la viande hachée et aux poivrons: un menu fabuleux

Préparons ensemble cette fabuleuse quiche à la viande hachée et aux poivrons. Elle est d’une bonté inégalable. C’est un plat super bon et appétissant. Tout le monde l’appréciera. Suivez bien ma recette pour réussir la préparation de ce délicieux menu. Je suis sûre que vous l’adorerez.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 65 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Fromage râpé
3 poivrons
1 oignon
200 g de viande hachée
3 œufs
150 ml de crème épaisse
1 pâte feuilletée
Poivre
Sel
Huile d’olive

Préparation

Comment faire la quiche à la viande hachée et aux poivrons?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte dans un moule à quiche.

La piquer avec une fourchette.

La couvrir de papier sulfurisé et de billes de cuisson.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Peler l’oignon et le couper en rondelles.

Le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

Ajouter la viande et poursuivre la cuisson quelques minutes.

Nettoyer les poivrons et les couper en lanières.

Fouetter les œufs avec la crème, du fromage râpé, du sel et du poivre.

Retirer la pâte du four, enlever les billes de cuisson et le papier sulfurisé.

La garnir de la viande à l’oignon, puis ajouter le mélange crémeux.

Placer les poivrons en surface.

Remettre au four pour encore trois quarts d’heure.

La quiche à la viande hachée et aux poivrons est prête.