Farcissez vos poivrons de cette garniture succulente! Le résultat sera fantastique

Aujourd’hui, je vais vous montrer comment préparer un menu super bon avec des poivrons et des ingrédients simples, sans utiliser de viande. Votre plat sera fantastique. Les poivrons farcis au pain et au fromage fumé sont trop bons. Servez-les au déjeuner ou au dîner! Toute la famille se régalera.

Préparation: 25 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

25 cl de lait
2 càs de persil haché
3 gros œufs
1 fromage fumé
250 g de pain rassis
3 poivrons
Huile d’olive
Poivre
Sel
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire les poivrons farcis au pain et au fromage fumé?


Préchauffer le four ventilé à 200 degrés.

Bien nettoyer les poivrons et les couper en deux suivant la longueur.

Détailler le fromage en petits dés.

Découper le pain en petits morceaux.

Le faire tremper 5 minutes dans le bol de lait.

Le presser et le mettre dans un grand bol avec le fromage fumé.

À part, fouetter les œufs en omelette avec du sel et du poivre.

Ajouter le persil et l’ail hachés.

Bien mélanger avec le fouet.

Joindre cette préparation à la précédente.

Bien mélanger.

Garnir les poivrons de ce composé.

Les placer sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Les arroser d’un peu d’huile.

Couvrir de papier alu.

Enfourner pour 35 minutes, en retirant le papier alu à mi-cuisson.

Activer le mode gril et laisser cuire 5 minutes de plus.

Servir les poivrons farcis au pain et au fromage fumé.