Farcissez vos tomates ainsi! Cette recette succulente vous plaira

Testez cette méthode simple et rapide pour farcir vos tomates. Elles seront succulentes. Ce menu au goût unique fera le bonheur de toute la famille. Les tomates farcies à l’omelette et au parmesan sont délicieuses et appétissantes. Malgré son faible coût, ce menu est fabuleux. Préparez-le avec moi!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

50 g de parmesan râpé
6 tomates rondes
2 œufs
Épices
4 càs de crème
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les tomates farcies à l’omelette et au parmesan?


Allumer le four à 180 °C.

Recouvrir un plat à four de papier sulfurisé.

Laver les tomates et retirer leur partie supérieure, puis les vider et récupérer leur pulpe.

Saler le fond des tomates et les retourner.

Laisser égoutter pendant 15 minutes.

Ensuite, les assaisonner avec des épices et les mettre dans le plat.

Battre les œufs en omelette, en ajoutant la crème progressivement.

Saler et poivrer.

Ajouter des épices.

Battre le tout.

Farcir les tomates de la garniture et les saupoudrer de parmesan.

Enfourner les tomates farcies à l’omelette et au parmesan pour 20 minutes.