Farcissez vos tomates de cette manière. Elles seront sublimes

Voici une recette de tomates farcies très savoureuse et appétissante. Elle plaira à toute la famille. Ce menu est sublime. Les tomates farcies au salami au fromage et aux œufs sont simples, élégantes et succulentes. Allons en cuisine pour les préparer.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 3

Ingrédients

50 g de cheddar râpé
3 œufs
3 tranches de salami
50 g de mozzarella
3 grosses tomates
Oignon de printemps
Huile
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire les tomates farcies au salami au fromage et aux œufs?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Laver les tomates et couper leur chapeau.

Retirer la pulpe et les pépins.

Émincer l’oignon frais et le répartir dans le fond des tomates.

Mettre une tranche de mozzarella et de salami dans chacune d’elles.

Casser un œuf dans chaque tomate et la couvrir du chapeau.

Badigeonner un plat à four d’huile.

Y déposer les tomates farcies.

Assaisonner de sel, de poivre et d’oignon frais.

Parsemer de cheddar râpé.

Enfourner les tomates farcies au salami au fromage et aux œufs pour environ 25 minutes.