Omelette aux légumes et à la mozzarella: un plat délicieux et léger

Préparez votre omelette en suivant cette recette succulente. Je l’ai enrichie d’ingrédients classiques qui l’ont rendue fabuleuse. Ce menu est très délicieux. L’omelette aux légumes et à la mozzarella est également légère, avec seulement 130 calories par portion. Ce plat au goût exceptionnel plaira à toute la famille. Voyons comment le façonner.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 10 (130 Kcal par portion)

Ingrédients

1 poivron rouge
1 oignon
1 pomme de terre
3 oignons nouveaux
140 g de mozzarella légère
3 œufs
4,5 cl de lait
120 g de farine
1 pincée de persil haché
1 pincée de menthe hachée
1 càc de bicarbonate de soude
1 càc de sucre
1 càc de sel

Préparation

Comment faire l’omelette aux légumes et à la mozzarella?


Fouetter les œufs en omelette avec le lait.

Ajouter la farine, le bicarbonate, le sel et le sucre.

Bien mélanger.

Nettoyer le poivron et le couper en dés.

Découper les oignons nouveaux en rondelles.

Hacher l’ail et le persil.

Peler, laver et râper la pomme de terre.

Ajouter tous ces ingrédients aux œufs, en mélangeant avec une cuillère.

Badigeonner une poêle antiadhésive d’huile et y verser la moitié du mélange.

Garnir des tranches de fromage.

Recouvrir du mélange restant.

Faire cuire à couvert d’un côté, puis de l’autre.

Servir l’omelette aux légumes et à la mozzarella.