Farcissez votre pain de cette manière. Il sera super bon et appétissant

Vous cherchez une méthode simple et originale pour consommer votre pain? J’ai ici une recette qui va vous plaire. Les pains farcis aux tomates et au chèvre sont fabuleux. Ils sont super bons et appétissants. Cette recette rapide est fascinante. Elle sublimera votre pain. Réunissez les ingrédients et mettons-nous au travail!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 4

Ingrédients

4 œufs
4 tranches de chèvre
4 tranches de tomate
4 tranches de pain

publicité

Préparation

Comment faire les pains farcis aux tomates et au chèvre?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Découper un rond sur la partie haute et supérieure des pains.

Les creuser et tasser la mie, puis faire monter légèrement les bords.

Les garnir d’une tranche de tomate épépinée.

Insérer dedans une tranche de fromage.

Bien tasser la farce.

Mettre le tout dans un plat à four.

Ajouter l’œuf.

Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.

Faire cuire 25 minutes au four.

Les pains farcis aux tomates et au chèvre sont prêts.