Quiche au thon et aux tomates: un plat irrésistible qui émerveillera tous les palais

Régalez-vous avec ce menu gourmand. Il est tellement bon. La quiche au thon et aux tomates est irrésistible. C’est un plat au goût exceptionnel. Il satisfera toute la famille. Préparez cette fabuleuse quiche avec moi. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 tomate
2 càs de moutarde
1 rouleau de pâte feuilletée
1 oignon
1 càs d’herbes hachées
60 g d’emmental râpé
3 œufs
200 g de crème liquide entière
300 g de thon
Poivre
Sel

publicité

Préparation

Comment faire la quiche au thon et aux tomates?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Égoutter et émietter le thon.

Ajouter les œufs, les herbes, la crème, l’oignon haché, du sel et du poivre.

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule à quiche, en gardant son papier sulfurisé.

La piquer avec une fourchette.

La tartiner de moutarde.

La garnir du mélange de thon.

Ajouter la tomate coupée en rondelles.

Enfourner la quiche au thon et aux tomates pour environ 40 minutes.