Fettuccines crémeuses aux crevettes et aux 2 fromages succulentes

Les fettuccines crémeuses aux crevettes et aux 2 fromages sont un plat succulent. Elles sont enrichies d’une sauce onctueuse qui conquerra toutes les papilles. Ce menu au goût unique est vraiment irrésistible. Il se prépare en quelques gestes simples, pour un résultat sublime. Voyons comment réaliser la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

16 crevettes décortiquées
400 g de fettuccine
Ciboulette
100 g de parmesan râpé
250 g de ricotta
Huile d’olive
½ verre de vin blanc
Sel
Poivre
1 gousse d’ail

Préparation

Comment faire les fettuccines crémeuses aux crevettes et aux 2 fromages?


Mélanger la ricotta à de la ciboulette ciselée et du poivre.

Verser un peu d’huile dans une poêle.

Ajouter l’ail haché et les crevettes.

Faire sauter quelques instants, puis déglacer avec le vin.

Laisser l’alcool s’évaporer, puis retirer les crevettes.

Cuisiner les pâtes selon les instructions sur le paquet.

Les égoutter al dente, puis les ajouter dans la poêle.

Incorporer la ricotta et le parmesan.

Remettre les crevettes dans la poêle et mélanger.

Transférer dans le plat de service.

Les fettuccines crémeuses aux crevettes et aux 2 fromages sont prêtes à être savourées.