Les verrines de fromage blanc au concombre et aux crevettes sont une entrée légère au goût exceptionnel. Elles sont tellement savoureuses. Vos invités se délecteront de ce menu exquis. Pour le préparer, vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients simples. Réunissez-les et allons en cuisine pour la recette.
Préparation: 15 minutes
Portions: 4
Ingrédients
200 g de crevettes cuites et décortiquées
1 concombre
Sel
Menthe fraîche ciselée
1 citron
Poivre
1 càc d’huile au basilic
200 g de fromage blanc 0 %
Préparation
Comment faire les verrines de fromage blanc au concombre et aux crevettes?
Mélanger le fromage blanc, l’huile et le jus de citron au fouet.
Saler et poivrer.
Ajouter quelques crevettes et de la menthe, mélanger à nouveau.
Laver le concombre, l’éplucher et le couper en petits dés, puis les répartir dans les verrines.
Recouvrir du fromage blanc.
Mettre au réfrigérateur, puis décorer des crevettes restantes.
Les verrines de fromage blanc au concombre et aux crevettes sont prêtes à être servies.