Feuilleté au jambon et à la mozzarella: un apéritif succulent et riche en goût

Voici un apéritif succulent qui ravira toutes les papilles. Le feuilleté au jambon et à la mozzarella est sublime. C’est un plat riche en goût et invitant. Je l’ai préparé en quelques gestes simples et le résultat est exceptionnel. Lisez la recette et rejoignez-moi en cuisine pour la faire!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

250 g de mozzarella
300 g de jambon cuit
1 rouleau de pâte feuilletée
Graines de sésame
1 jaune d’œuf

Préparation

Comment faire le feuilleté au jambon et à la mozzarella?

Allumer le four à 200 °C.

Recouvrir une plaque de papier cuisson.

Y disposer la pâte et la piquer avec les dents d’une fourchette.

La farcir de tranches de jambon et de mozzarella.

Fermer le tout en repliant les bords vers l’intérieur.

Bien sceller les bords et badigeonner la surface de jaune d’œuf.

Saupoudrer de graines de sésame et enfourner pour 25 minutes.

Servir le feuilleté au jambon et à la mozzarella.