Feuilleté aux épinards et à la ricotta: une recette de dernière minute super bonne

Des invités inattendus? Préparez rapidement ce magnifique feuilleté aux épinards et à la ricotta. Il est d’une bonté époustouflante. Cette recette super savoureuse se compose d’une pâte feuilletée garnie d’un mélange succulent comprenant des épinards, un œuf, de la ricotta et du fromage râpé. J’ai également utilisé de l’ail et du paprika. Ils ajoutent une saveur et un arôme exceptionnels à ce feuilleté. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

100 g d’épinards
100 g de fromage râpé
5 g de sel
1 œuf
200 g de ricotta
2 gousses d’ail
400 g de pâte feuilletée
2 g de paprika doux

publicité

Préparation

Comment faire le feuilleté aux épinards et à la ricotta?


Laver les épinards et les mettre dans un grand bol avec le fromage râpé et l’ail haché.

Saler et ajouter la ricotta.

Remuer le tout avec une spatule.

Dérouler la pâte feuilletée et la garnir du mélange, puis la rouler.

Pincer les extrémités avec les doigts.

Déposer le rouleau sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Badigeonner d’œuf battu et saupoudrer de paprika.

Enfourner à 180 °C pour une demi-heure.

Servir le feuilleté aux épinards et à la ricotta.