Feuilleté aux pommes de terre aux tomates et au fromage: un plat rustique super délicieux et alléchant

Préparons ensemble ce menu rustique au goût exceptionnel. Le feuilleté aux pommes de terre aux tomates et au fromage est super délicieux. C’est une recette facile à faire. Elle est excellente pour un repas en famille ou un apéritif. Toute la famille l’appréciera. Je vous attends en cuisine pour faire ce succulent plat.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 pomme de terre
2 càs de parmesan râpé
8 tranches de fromage filandreux
2 tomates
1 pâte feuilletée rectangulaire
Basilic
Sel
3 càs d’huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire le feuilleté aux pommes de terre aux tomates et au fromage?


Préchauffer le four à 200 degrés.

Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque.

Faire une bordure avec les doigts pour contenir la garniture.

Piquer la pâte avec une fourchette.

Peler la pomme de terre et la couper en fines tranches.

Les disposer sur la pâte.

Ajouter les tranches de fromage, puis les tranches de tomates.

Parsemer de basilic haché.

Arroser d’un filet d’huile et saler.

Enfourner pour un quart d’heure, puis augmenter la température à 220 degrés et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Saupoudrer de parmesan râpé.

Servir le feuilleté aux pommes de terre aux tomates et au fromage.