Recevez vos convives avec cet apéritif succulent. Les feuilletés au bacon et à la tomme de brebis sont préparés avec peu d’ingrédients qui s’assemblent à la perfection. Suivez bien la recette et vous obtiendrez des finger food exquis que tout le monde adorera. Leur préparation n’est pas compliquée. Cet apéro original aura un grand succès.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 15
Ingrédients
100 g de tomme de brebis
1 rouleau de pâte feuilletée
10 tranches de bacon
Romarin
Graines de lin brun
3 càs de moutarde douce
Préparation
Comment faire les feuilletés au bacon et à la tomme de brebis?
Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.
Dérouler le rouleau de pâte feuilletée et le tartiner de moutarde.
Ajouter quelques grains de lin, puis le bacon.
Parsemer de fromage râpé et de plus de graines de lin.
Rouler chaque extrémité de la pâte feuilletée vers le milieu.
Régulariser sa forme et la couper en émerillons de 1 cm d’épaisseur.
Les placer sur la plaque tapissée de papier sulfurisé.
Parsemer de romarin haché et enfourner pour une vingtaine de minutes.
Les feuilletés au bacon et à la tomme de brebis sont prêts.