Feuilletés au saumon et aux pommes de terre: croustillants et savoureux

Voici une recette apéritive croustillante qui impressionnera vos invités. Elle est simple tout en étant savoureuse. Les feuilletés au saumon et aux pommes de terre sont fabuleux. Ils auront un grand succès. Découvrez comment les préparer en quelques minutes. Vos feuilletés seront irrésistibles.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 8

Ingrédients

450 g de saumon fumé
3 pommes de terre
1 rouleau de pâte feuilletée rectangulaire
Sel
Huile d’olive
Ciboulette

Préparation

Comment faire les feuilletés au saumon et aux pommes de terre?


Diviser la pâte en plusieurs rectangles.

Peler les tubercules, les rincer et les trancher très finement.

Les mettre dans un bol.

Ajouter du sel et de l’huile.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Recouvrir une plaque de papier sulfurisé.

Y déposer les rectangles de pâte.

Les garnir des tubercules, en les superposant légèrement.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

Recouvrir du saumon fumé.

Parsemer de ciboulette ciselée.

Servir les feuilletés au saumon et aux pommes de terre.