Feuilletés aux 2 fromages et au bacon: divinement bons et invitants

Rejoignez-moi en cuisine pour faire ces feuilletés aux 2 fromages et au bacon. Ils sont divinement bons. Ces délices sont aussi très invitants. Ils sont excellents pour vos apéritifs. Cette recette est sensationnelle. Essayez-la! Le résultat vous laissera sans voix.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 œuf
200 g de lardons
150 g de fromage à pâte dure
150 g de fromage frais
400 g de pâte feuilletée (2 pâtes feuilletées)
Poivre
Sel
15 ml d’eau

Préparation

Comment faire les feuilletés aux 2 fromages et au bacon?

Préchauffer le four à 170 °C.

Dérouler la pâte feuilletée en gardant son papier cuisson en dessous.

La tartiner de fromage frais.

Ajouter le fromage râpé, les lardons coupés en dés et du poivre.

Badigeonner les bords avec l’eau et recouvrir de l’autre pâte.

Badigeonner toute la surface d’œuf battu.

Découper le tout en carrés.

Presser les bords avec une fourchette.

Placer les carrés obtenus sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour environ une demi-heure.

Servir les feuilletés aux 2 fromages et au bacon.