Feuilletés aux épinards et au chèvre: croquants et super bons

Voici une autre manière de sublimer une pâte feuilletée grâce à des ingrédients facilement disponibles. Ce menu est fabuleux. Les feuilletés aux épinards et au chèvre conquerront toutes les papilles. Ils sont super bons. Testez vite la recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 jaune d’œuf
1 càs de crème épaisse
3 fromage de chèvre frais
½ kg d’épinards
1 pâte feuilletée
Huile d’olive
Poivre
Sel
1 échalote

Préparation

Comment faire les feuilletés aux épinards et au chèvre?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Peler et hacher l’échalote.

Laver et sécher les épinards.

Faire revenir les 2 ingrédients avec un peu d’huile.

Verser la crème, saler et poivrer.

Dérouler la pâte et la couper en 6 carrés.

Les placer sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.

Déposer les épinards égouttés au centre.

Couper chaque fromage en 2 rondelles.

Les placer sur les épinards.

Rabattre une moitié de la pâte pour la refermer.

Badigeonner de jaune d’œuf battu.

Enfourner les feuilletés aux épinards et au chèvre pour un quart d’heure.