Cake au chorizo et au chèvre: très délicieux et moelleux

Pour un apéritif ou un buffet, impressionnez vos convives avec ce cake salé au goût exceptionnel. Il est très délicieux et alléchant. Sa pâte super moelleuse fond dans la bouche. Le cake au chorizo et au chèvre est d’une bonté incomparable. Voyons ensemble comment le préparer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6-8

Ingrédients

200 g de chèvre frais
½ chorizo
75 g de fromage râpé
3 œufs
100 ml de lait tiède
1 paquet de levure chimique
200 g de farine
Poivre
Sel
3 càs d’huile d’olive

publicité

Préparation

Comment faire le cake au chorizo et au chèvre?


Préchauffer le four à 180 degrés et beurrer un moule à cake.

Casser les œufs dans un grand bol.

Ajouter la farine et la levure.

Saler et poivrer.

Incorporer le fromage râpé, puis les morceaux de chorizo et de chèvre.

Bien mélanger et transférer la pâte dans le moule.

Enfourner pour trois quarts d’heure.

Servir le cake au chorizo et au chèvre.