Feuilletés crémeux aux fraises: simples, gourmands et magnifiques

Voici une recette simple et gourmande pour épater vos convives. Les feuilletés crémeux aux fraises sont magnifiques. Vous pouvez aussi les déguster en collation. C’est une préparation fantastique. Lisez la recette et rejoignez-moi en cuisine pour faire ces merveilles!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 23 minutes
Portions: 6

Ingrédients

25 cl de lait
200 g de fraises
25 cl de crème fouettée
50 g de sucre
1 rouleau de pâte feuilletée

Préparation

Comment faire les feuilletés crémeux aux fraises?

Préchauffer le four ventilé à 180 degrés.

Dérouler la pâte feuilletée sur une plaque tapissée de papier cuisson.

Enfourner pour une vingtaine de minutes.

La découper en plusieurs disques avec le fond d’un verre.

Laver les fraises, les équeuter et les couper en morceaux.

Les faire cuire 3 minutes dans une casserole avec le sucre et le lait, puis les laisser refroidir.

Monter la crème en chantilly et ajouter les fraises.

Mettre ce mélange dans une poche à douille.

Garnir les pâtes feuilletées de ce composé.

Les feuilletés crémeux aux fraises sont prêts à être dégustés.