Filets de sole au fromage frais et aux poireaux: super savoureux et gourmands

Voici un plat de poisson fantastique, préparé avec des ingrédients simples. Les filets de sole au fromage frais et aux poireaux sont super savoureux. Cette recette gourmande est parfaite à servir en toute occasion. Ce menu est également sain et alléchant. Je vous attends en cuisine pour le réaliser.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 8

Ingrédients

100 g de fromage frais aux fines herbes
2 poireaux
8 filets de sole
4 càs d’huile d’olive
1 cube de bouillon de légumes

Préparation

Comment faire les filets de sole au fromage frais et aux poireaux?


Bien nettoyer les poireaux et les émincer.

Laver les soles, les désarêter, saler et poivrer.

Les faire cuire avec l’huile dans une poêle.

Ajouter les poireaux et le cube de bouillon.

Incorporer le fromage et laisser cuire un quart d’heure, en remuant de temps en temps.

Servir les filets de sole au fromage frais et aux poireaux.