Financiers au saumon fumé moelleux et bons

Préparons ensemble ces délicieux financiers au saumon fumé. Ils sont parfaits à servir en apéritif ou en collation. Ces amuse-gueules sont une vraie bonté. Leur pâte est moelleuse et douce. Et leur saveur est exceptionnelle. Faites défiler pour voir la recette!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 12 minutes
Portions: 40

Ingrédients

40 g d’amandes en poudre
110 g de farine
Un demi-paquet de levure chimique
Poivre
Jus d’un demi-citron
100 g de saumon fumé
3 blancs d’œufs
100 g de beurre
Sel
Aneth ciselé

Préparation

Comment faire les financiers au saumon fumé?


Faire fondre le beurre et le laisser refroidir.

Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.

Mélanger la farine avec la levure, les amandes en poudre, du sel et du poivre.

Fouetter les blancs d’œufs et dès qu’ils deviennent mousseux, les ajouter à la préparation précédente.

Incorporer le beurre et bien mélanger.

Ajouter ensuite le saumon fumé coupé en morceaux, l’aneth ciselé et le jus de citron.

Répartir la pâte dans les moules à financiers et faire cuire au four une douzaine de minutes.

Les financiers au saumon fumé sont prêts.