Flan à la noix de coco: sans gluten ni lactose et ultra crémeux

Voici un dessert exquis et fondant qui ravira toutes les papilles. Le flan à la noix de coco est ultra crémeux. Il vous conquerra à la première bouchée. De plus, il est adapté à tous puisqu’il ne contient ni de lactose ni de gluten. Cette magnifique préparation aura un grand succès. Préparez-le avec moi! Le résultat sera fabuleux.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 12 (110 Kcal par portion)

Ingrédients

100 g de noix de coco râpée
3 œufs
3 càs de caramel liquide
1 brique de crème de soja (12 % de matière grasse)
20 cl de lait d’amande
50 g de fructose Vivis

Préparation

Comment faire le flan à la noix de coco?


Fouetter les œufs et le fructose.

Incorporer la crème de soja, puis le lait.

Ajouter la noix de coco et mélanger.

Dans un moule à charlotte en silicone, verser le caramel liquide et ajouter la préparation précédente.

Mettre le moule dans un autre plus grand et y verser de l’eau chaude à mi-hauteur.

Enfourner le flan à la noix de coco à 150 degrés pour 50 minutes.