Testez cette superbe recette de pommes caramélisées au four. Elle plaira énormément à vos invités. Ce dessert exquis et invitant aura un grand succès. Son aspect agréable et sa saveur exceptionnelle vous conquerront. Voyons comment le préparer en un instant.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4
Ingrédients
Une demi-cuillère à café de poudre de cannelle
4 pommes
30 g de beurre fondu
4 cuillères à soupe de cassonade
Préparation
Comment faire les pommes caramélisées au four?
Allumer le four et le laisser chauffer à 180 degrés.
Découper les lamelles à l’aide de « l’ustensile magique » qui va aussi ôter leur trognon.
Mélanger le beurre avec le sucre et la cannelle.
Badigeonner les fruits de cette préparation et les disposer dans un plat allant au four.
Enfourner pour une demi-heure en badigeonnant les pommes 2 à 3 fois du mélange pendant la cuisson.
Les pommes caramélisées au four sont prêtes.