Flan aux courgettes et aux tomates: un repas riche en saveur et nutritif

À la recherche d’un plat végétarien sensationnel? Le flan aux courgettes et aux tomates saura vous conquérir. C’est un menu riche en saveur, nutritif et gourmand. Il est excellent pour un dîner en famille. Ce plat est tellement bon. Je suis sûre que vous l’apprécierez. Découvrez la recette et testez-la!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 6 (190 Kcal par portion)

Ingrédients

40 g de crème sure
180 g de mozzarella légère
4 œufs
70 g de farine
3 tomates
2 courgettes
Poivre
Sel
1 noix de beurre
1 bouquet de persil
3 gousses d’ail

publicité

Préparation

Comment faire le flan aux courgettes et aux tomates?


Laver les courgettes et les râper.

Saler et laisser reposer un quart d’heure.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Fouetter les œufs dans un bol.

Presser les courgettes et les mélanger aux œufs.

Laver les tomates et couper l’une d’elles en dés.

Les incorporer à la préparation.

Ajouter la crème sure, saler et poivrer.

Beurrer un plat à four et y transférer le composé.

Enfourner pour une demi-heure.

Laver les tomates restantes et les couper en rondelles.

Les disposer sur la surface et saupoudrer de mozzarella râpée.

Remettre au four pour encore une dizaine de minutes.

Le flan aux courgettes et aux tomates est prêt à être servi.