Omelette aux courgettes farcie au saumon et à la mozzarella: divinement bonne et appétissante

Variez la préparation de votre omelette en essayant cette recette. Elle est divinement bonne. Ce plat est appétissant et invitant. L’omelette aux courgettes farcie au saumon et à la mozzarella conquerra petits et grands. Elle est très savoureuse. Je vous attends en cuisine pour la réaliser.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: environ 10 minutes
Portions: 4 (220 Kcal par portion)

Ingrédients

50 g de saumon fumé
1 mozzarella légère
100 g de fromage râpé
2 œufs
3 càs de farine
2 courgettes
Poivre
Huile
Sel
½ oignon
1 càc de thym
1 càc de poudre d’ail
1 càs de persil haché

publicité

Préparation

Comment faire l’omelette aux courgettes farcie au saumon et à la mozzarella?


Laver les courgettes et les râper.

Les saler et les mettre dans un bol.

Laisser reposer une dizaine de minutes.

Les presser et les mettre dans un bol propre.

Incorporer les œufs battus.

Ajouter le fromage et l’oignon râpés, l’ail, les herbes hachées, la farine et du poivre.

Bien mélanger.

Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer un filet d’huile.

Y étaler la moitié de la préparation.

Faire cuire à feu doux et à couvert pendant 5 minutes.

Retourner et poursuivre la cuisson 2 minutes.

Ajouter les tranches de saumon et de mozzarella.

Verser le reste du mélange d’œufs et laisser cuire 3 minutes de plus.

Servir l’omelette aux courgettes farcie au saumon et à la mozzarella.