Pour le dîner, impressionnez tout le monde avec ce plat végétarien au goût exceptionnel. Ce flan aux légumes est très savoureux. Il est également léger. Préparez-le avec vos légumes préférés, en variant la recette selon les saisons. Le résultat sera toujours excellent. Même les enfants apprécieront ce plat super bon.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 8
Ingrédients
60 g de gruyère allégé râpé
120 g de petits pois cuits
1 boîte de maïs
20 cl de crème à 4 % MG
4 œufs
1 petit oignon
2 carottes
1 courgette
Muscade
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire le flan aux légumes?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Peler l’oignon et les carottes, les râper avec la courgette.
Battre les œufs entiers avec la crème.
Assaisonner de sel, de poivre et de muscade.
Incorporer tous les ingrédients.
Bien mélanger.
Tapisser un moule de papier cuisson.
Y verser la préparation.
Enfourner le flan aux légumes pour 45 minutes.