Voici un plat succulent et très appétissant. Les crevettes sautées aux carottes sont simples tout en étant élégantes. C’est un menu parfait à servir en toute occasion. Vos invités l’adoreront sûrement. Allons en cuisine pour faire cette magnifique recette.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 22 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 oignon
3 càs d’ail et de gingembre écrasés
4 carottes
1 kg de crevettes
Beurre
Sel
Poivre
Préparation
Comment faire les crevettes sautées aux légumes?
Saler et poivrer les crevettes.
Peler les carottes et les couper en lanières.
Les faire cuire 5 minutes dans de l’eau bouillante, puis les égoutter.
Peler l’oignon et le couper en rondelles.
Faire fondre le beurre et y faire revenir l’oignon.
Ajouter les crevettes et laisser cuire un quart d’heure.
Incorporer l’ail, le gingembre et les carottes.
Poursuivre la cuisson 2 minutes.
Saler et servir les crevettes sautées aux légumes.