Crevettes sautées aux carottes: un plat élégant et succulent

Voici un plat succulent et très appétissant. Les crevettes sautées aux carottes sont simples tout en étant élégantes. C’est un menu parfait à servir en toute occasion. Vos invités l’adoreront sûrement. Allons en cuisine pour faire cette magnifique recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 22 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 oignon
3 càs d’ail et de gingembre écrasés
4 carottes
1 kg de crevettes
Beurre
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les crevettes sautées aux légumes?


Saler et poivrer les crevettes.

Peler les carottes et les couper en lanières.

Les faire cuire 5 minutes dans de l’eau bouillante, puis les égoutter.

Peler l’oignon et le couper en rondelles.

Faire fondre le beurre et y faire revenir l’oignon.

Ajouter les crevettes et laisser cuire un quart d’heure.

Incorporer l’ail, le gingembre et les carottes.

Poursuivre la cuisson 2 minutes.

Saler et servir les crevettes sautées aux légumes.