À la recherche d’une recette légère et savoureuse pour faire bonne impression? Ces muffins aux courgettes et au gruyère sont parfaits pour vos apéros. Ils sont savoureux et moelleux. Ces muffins salés au goût exceptionnel raviront toutes les papilles. Réalisez-les en 10 minutes et régalez-vous.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: environ 25 minutes
Portions: 4
Ingrédients
120 g de farine
100 g de gruyère râpé
½ poivron rouge
2 courgettes
2 œufs
Poivre
Sel
Préparation
Comment faire les muffins aux courgettes et au gruyère?
Préchauffer le four à 200 degrés.
Laver les courgettes, retirer leurs extrémités et les râper.
Nettoyer et hacher le poivron.
Battre les œufs en omelette.
Saler et poivrer.
Ajouter la farine, le fromage et le poivron.
Presser les courgettes entre les mains et les incorporer au mélange.
Répartir le résultat dans les empreintes du moule à muffins.
Enfourner les muffins aux courgettes et au gruyère pour environ 25 minutes.