Flan crémeux et caramélisé au coco: gourmand et moelleux

Le flan caramélisé à la noix de coco est un dessert exquis adapté à tous. Il ne contient pas de gluten ni de lactose. Cette merveilleuse recette est facile à faire. Il vous suffit d’assembler quelques ingrédients simples et vous obtiendrez un flan exotique super savoureux. Je vous laisse découvrir la recette et la réaliser rapidement.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 12 (110 Kcal par portion)

Ingrédients

20 cl de lait d’amande goût vanille
1 brique de crème de soja 12 % MG
3 càs de caramel liquide
100 g de noix de coco râpée
3 œufs
50 g de fructose Vivis

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Préparation

Comment faire le flan caramélisé à la noix de coco?


Battre les œufs et le fructose.

Incorporer la crème.

Ajouter le lait et la noix de coco râpée.

Bien mélanger.

Verser le caramel liquide dans un moule à charlotte en silicone.

Le mettre dans un moule plus grand et y verser de l’eau bouillante.

Verser la pâte dans le moule en silicone et enfourner à 150 degrés pour 50 minutes.

Le flan caramélisé à la noix de coco est prêt.