Flan de viande hachée aux pommes de terre: un plat succulent qui plaira à tout le monde

Pour épater vos convives, réalisez ce plat succulent digne des grands restaurants. Le flan de viande hachée aux pommes de terre est fantastique. C’est une recette sublime, bien que peu coûteuse. Elle est également facile à préparer. Je vous attends en cuisine pour la réaliser. Votre flan sera d’une bonté remarquable.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

1 tomate
100 g de mayonnaise
150 g de fromage
200 g de champignons
½ kg de viande hachée
1 oignon blanc
½ kg de pommes de terre
Paprika doux
Poivre
Sel

Préparation

Comment faire le flan de viande hachée aux pommes de terre?

Nettoyer les champignons et les couper en deux verticalement.

Éplucher les patates, les laver et les trancher finement.

Peler les oignons et les émincer.

Les disposer dans un plat à four.

Ajouter les pommes de terre.

Préchauffer le four à 180 °C.

Mettre la viande hachée dans un bol.

Assaisonner de sel, de paprika et de poivre.

Mélanger, puis la transférer sur les pommes de terre.

Ajouter les champignons et enfourner pour une vingtaine de minutes.

Laver la tomate, la couper en petits morceaux et les disposer dans le plat à four.

Remettre au four pour une dizaine de minutes.

Servir le flan de viande hachée aux pommes de terre.