Flans au chou-fleur: un apéritif moelleux et succulent

Pour impressionner vos invités, servez-leur ces magnifiques flans au chou-fleur. Ils sont tellement bons. Ces délices super moelleux conquerront tout le monde. C’est une recette succulente et invitante, idéale pour vos apéritifs. Je vous attends en cuisine pour les réaliser.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 24 minutes
Portions: 6

Ingrédients

2 poignées de gruyère râpé
300 ml de lait
2 œufs
1 kg de chou-fleur surgelé
Muscade
Poivre
Sel
2 càs de maïzena

Préparation

Comment faire les flans au chou-fleur?


Allumer le four à 200 degrés.

Cuisiner le chou-fleur 4 minutes dans l’autocuiseur.

Fouetter les œufs entiers avec le lait.

Ajouter la maïzena, de la muscade, du sel et du poivre.

Bien mélanger.

Disposer le légume dans le moule à muffins.

Recouvrir des œufs.

Faire cuire une vingtaine de minutes au four chaud.

Servir les flans au chou-fleur.