Fondant au chocolat léger: recette rapide et simple

Préparez votre fondant au chocolat en suivant cette recette express. Il sera d’une bonté incomparable. Ce gâteau au goût intense de chocolat vous émerveillera. Il est irrésistible. Sa texture moelleuse et sa saveur riche vous plairont. Je vous attends en cuisine pour faire ce délice.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

30 g de stévia
100 g de compote
2 œufs
30 g de farine
1 cl de lait
20 g de poudre de cacao amer
30 g de chocolat noir pâtissier

publicité

Préparation

Comment faire le fondant au chocolat?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie.

Mélanger les autres ingrédients dans un bol.

Incorporer le chocolat.

Verser le composé obtenu dans un moule tapissé de papier sulfurisé.

Enfourner le fondant au chocolat pour un quart d’heure.