Préparons ensemble ces magnifiques fondants au chocolat et à la compote de pommes. Cette recette est d’une bonté incroyable. Ces gâteaux sans beurre ni sucre sont parfaits pour ceux qui souhaitent déguster une collation à la fois légère et savoureuse. Vous pouvez aussi les déguster en dessert. Je vous attends en cuisine pour la recette.
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6 (256 Kcal par portion)
Ingrédients
4 œufs
180 g de compote de pommes
80 g de farine
150 g de chocolat noir
Préparation
Comment faire les fondants au chocolat et à la compote de pommes?
Préchauffer le four à 180 degrés.
Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie.
Incorporer la compote, puis les œufs.
Ajouter la farine et mélanger.
Tapisser 6 ramequins de papier cuisson et y répartir la pâte.
Enfourner les fondants au chocolat et à la compote de pommes pour un quart d’heure.