Fondants au chocolat et à la compote de pommes: sans beurre ni sucre, super bons et légers

Préparons ensemble ces magnifiques fondants au chocolat et à la compote de pommes. Cette recette est d’une bonté incroyable. Ces gâteaux sans beurre ni sucre sont parfaits pour ceux qui souhaitent déguster une collation à la fois légère et savoureuse. Vous pouvez aussi les déguster en dessert. Je vous attends en cuisine pour la recette.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6 (256 Kcal par portion)

Ingrédients

4 œufs
180 g de compote de pommes
80 g de farine
150 g de chocolat noir

publicité

Préparation

Comment faire les fondants au chocolat et à la compote de pommes?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Hacher le chocolat et le faire fondre au bain-marie.

Incorporer la compote, puis les œufs.

Ajouter la farine et mélanger.

Tapisser 6 ramequins de papier cuisson et y répartir la pâte.

Enfourner les fondants au chocolat et à la compote de pommes pour un quart d’heure.