Fricassée de poulet aux champignons succulente

La fricassée de poulet aux champignons est un plat succulent et invitant qui émerveillera vos papilles. Elle est d’une bonté exceptionnelle. Ce menu riche en goût est idéal pour les grandes occasions, mais vous pouvez aussi en faire un repas familial. Tout le monde raffolera de ce délice. Voyons comment le préparer en quelques étapes faciles.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 35 minutes
Portions: 4

Ingrédients

300 g de champignons
1 bouquet garni
300 ml de crème fleurette
1 poulet de 1,2 kg
60 g de beurre
1 l de bouillon de volaille
Poivre
40 g de beurre
250 g de petits oignons
Sel
60 g de farine
Jus d’un demi-citron
½ botte de persil
Huile d’olive extra vierge

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Préparation

Comment faire la fricassée de poulet aux champignons?

Mélanger le jus de citron avec de l’eau et rincer les champignons avec.

Peler les oignons et les émincer.

Les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile, saler et poivrer.

Ajouter le poulet coupé en morceaux, la farine et le laurier.

Ajouter également le bouillon et les herbes.

Couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes.

Retirer la viande et la mettre de côté.

Ajouter les champignons et les oignons.

Laisser cuire quelques instants, puis ajouter la crème.

Attendre que la sauce soit réduite, puis rajouter le poulet.

Remuer, saler et poivrer.

Retirer les herbes et servir la fricassée de poulet aux champignons.