Rouleaux de courgettes panées: avec une garniture succulente et captivante

Aujourd’hui, nous avons au menu des courgettes enroulées et garnies d’un mélange succulent. Elles sont très captivantes. Tout le monde les adorera. Les rouleaux de courgettes panées farcies à la crème et aux tomates sont fabuleux. Grâce à cette méthode, vous n’aurez plus de difficulté à faire manger ce légume à vos enfants. Même les papilles les plus exigeantes seront satisfaites par ce plat délectable. Réalisons-le ensemble!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

100 g de fromage à pâte dure râpé
2 courgettes
1 tomate
Huile végétale
2 càs de farine
1 bouquet de persil
2 œufs
2 càs de crème sure
2 gousses d’ail

Préparation

Comment faire les rouleaux de courgettes panées farcies à la crème et aux tomates?


Laver les courgettes, enlever leurs extrémités et les trancher finement dans le sens de la longueur.

Les saupoudrer de sel et les laisser reposer une dizaine de minutes.

Mélanger la crème sure avec le fromage, le persil haché et l’ail râpé.

Faire chauffer une quantité abondante d’huile.

Battre les œufs en omelette dans une assiette creuse.

Verser la farine dans une autre.

Passer les courgettes dans la farine, puis dans les œufs.

Les faire frire des deux côtés et les déposer sur des serviettes en papier.

Garnir chaque tranche de courgette du mélange préparé.

Ajouter un morceau de tomate dessus et enrouler le tout.

Procéder ainsi avec le reste des ingrédients.

Les rouleaux de courgettes panées farcies à la crème et aux tomates sont prêts à être servis.