Galette des rois à la frangipane: le gâteau de l’Épiphanie, tellement bon et crémeux

Sonia

28 décembre 2022
Desserts, Pâtisserie, Recettes

Voici la recette de la galette des rois à la frangipane, que l’on prépare traditionnellement à l’occasion de l’Épiphanie. Cette recette se compose de deux pâtes feuilletées garnies de crème d’amandes au beurre. Ce gâteau est tellement bon et appétissant. Découvrez la recette et essayez-la! Tout le monde sera émerveillé par la bonté remarquable de cette pâtisserie.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: environ 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

Crème frangipane:
1 pincée de sel
2 œufs
80 g de sucre
80 g de beurre
130 g de poudre d’amandes

Galette des rois:
1 amande
2 càs de lait
1 jaune d’œuf
2 rouleaux de pâte feuilletée ronde

Préparation

Comment faire la galette des rois à la frangipane?