Gâteau au yaourt: super moelleux et délicieux

Voici comment faire un gâteau au yaourt super moelleux en très peu de temps. Il vous conquerra par sa texture fondante et sa saveur simple. Cette recette est fabuleuse. Réalisez-la avec moi. Le résultat sera d’une bonté incroyable.

Préparation: 12 minutes
Cuisson: environ 40 minutes
Portions: 8

Ingrédients

3 pots de yaourt
4 càs de sucre
2 œufs
Sucre glace
1,5 càs de farine
2 càs d’huile d’arachide

Préparation

Comment faire le gâteau au yaourt?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Tapisser un moule de papier sulfurisé.

Fouetter les œufs avec le sucre.

Ajouter le yaourt.

Verser l’huile.

Incorporer la farine.

Bien mélanger.

Enfourner pour environ 40 minutes.

Attendre que le gâteau au yaourt refroidisse avant de le démouler.

Décorer de sucre en poudre et servir.