Si vous avez une pomme et un rouleau de pâte feuilletée, réalisez ces superbes gourmandises!

Voici une manière simple de préparer votre pâte feuilletée. Elle les rendra succulentes. Les fleurs de pâte feuilletée farcies aux pommes sont des gourmandises irrésistibles. Vous les adorerez sûrement. Leur goût exquis et leur parfum envoûtant vous captiveront. Préparez ces merveilles avec moi. Cela ne prendra que quelques minutes.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 6

Ingrédients

q.s de cerneaux de noix
Cannelle
Sucre roux
1 càs d’eau
1 rouleau de pâte feuilletée
2 càs de confiture
2 pommes (grosses)

Préparation

Comment faire les fleurs de pâte feuilletée farcies aux pommes?


Préchauffer le four statique à 180 degrés ou en mode chaleur tournante à 170 degrés.

Recouvrir une plaque de papier cuisson.

Laver et sécher les pommes, puis les couper en rondelles fines de 1 cm.

Étaler la pâte sur la plaque et la diviser en 6 carrés.

Mélanger l’eau et la confiture dans un bol.

Y faire plonger les fruits et les passer dans du sucre roux.

Les placer au centre de chaque carré de pâte.

Découper ensuite les coins de la pâte à 5 mm du bord.

Les ramener vers le centre.

Ajouter un cerneau de noix au milieu de chaque fleur.

Saupoudrer de sucre roux.

Faire cuire au four pendant 25 minutes.

Retirer du four et de la plaque en s’aidant d’une spatule.

Mélanger du sucre glace avec de la cannelle.

Décorer les fleurs de pâte feuilletée farcies aux pommes et les servir.