Galettes de chou aux carottes: croustillantes et délicieuses

Vous allez adorer ces galettes de chou aux carottes. Elles sont très délicieuses. Pour les préparer, j’ai simplement ajouté des œufs et de la chapelure aux légumes. Je les ai ensuite fait frire. Le résultat est fabuleux. Ces galettes sont croustillantes et gourmandes. Vous aussi, réalisez cette recette! Vous ne le regretterez pas.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4

Ingrédients

350 g de carottes
2 œufs
80 g de chou
1 petit oignon
3 càs de chapelure
Ail
Poivre
Sel
Feuilles de basilic
Huile

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Préparation

Comment faire les galettes de chou aux carottes?


Éplucher les carottes, puis les faire cuire une dizaine de minutes dans une casserole d’eau salée.

Les égoutter, les laisser refroidir et les couper en petits dés.

Laver le chou et le couper en lanières très fines.

Peler et émincer l’oignon.

Laver, sécher et hacher le basilic avec l’ail.

Mettre tous ces ingrédients dans un grand bol.

Ajouter les jaunes d’œufs et la chapelure.

Bien mélanger.

Monter les blancs en neige ferme et les joindre à la préparation.

Faire chauffer de l’huile dans une poêle jusqu’à atteindre 180 °C.

Faire des tas du mélange dessus et les laisser dorer des deux côtés.

Servir les galettes de chou aux carottes.