Galettes de chou-fleur: délicieuses et légères

Laissez-vous tenter par ces fabuleuses galettes de chou-fleur! Elles sont divines. C’est une recette ultra rapide à faire. Elle fera le bonheur de tous. Ces délicieuses galettes végétariennes sont également peu caloriques. Allons vite en cuisine pour les façonner!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4

Ingrédients

3 càs de farine
60 g de chapelure
1 œuf
1 gousse d’ail
½ oignon
½ kg de chou-fleur
Poivre
Sel
1 càs d’huile

publicité

Préparation

Comment faire les galettes de chou-fleur?


Nettoyer le chou-fleur et le couper en fleurons.

Les faire cuire un quart d’heure dans une casserole d’eau bouillante salée.

Les égoutter et les écraser à la fourchette.

Peler l’ail et l’oignon, les hacher et les ajouter au chou-fleur.

Saler et poivrer.

Incorporer la farine.

Façonner les galettes et les passer dans la chapelure.

Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire cuire les galettes de chou-fleur quelques minutes des deux côtés.