Laissez-vous tenter par ces fabuleuses galettes de chou-fleur! Elles sont divines. C’est une recette ultra rapide à faire. Elle fera le bonheur de tous. Ces délicieuses galettes végétariennes sont également peu caloriques. Allons vite en cuisine pour les façonner!
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
3 càs de farine
60 g de chapelure
1 œuf
1 gousse d’ail
½ oignon
½ kg de chou-fleur
Poivre
Sel
1 càs d’huile
Préparation
Comment faire les galettes de chou-fleur?
Nettoyer le chou-fleur et le couper en fleurons.
Les faire cuire un quart d’heure dans une casserole d’eau bouillante salée.
Les égoutter et les écraser à la fourchette.
Peler l’ail et l’oignon, les hacher et les ajouter au chou-fleur.
Saler et poivrer.
Incorporer la farine.
Façonner les galettes et les passer dans la chapelure.
Faire chauffer l’huile dans une poêle et y faire cuire les galettes de chou-fleur quelques minutes des deux côtés.