Voici une recette simple, saine et super bonne. Les galettes de légumes plairont à tout le monde. Elles sont très délicieuses et alléchantes. Ce plat au goût unique ravira vos papilles. Sa préparation ne vous prendra qu’un court instant. Lisez la recette et essayez-la! Vos galettes seront sensationnelles.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 10 minutes
Portions: 4
Ingrédients
1 œuf
3 càs de farine
1 pomme de terre
1 grosse courgette
Huile d’olive
Poivre
Sel
Ciboulette
Préparation
Comment faire les galettes de légumes?
Laver la courgette, la râper et la mettre dans un bol.
Saler et laisser égoutter 30 minutes dans une passoire.
Peler l’oignon et le râper également.
Éplucher la patate, la rincer et la râper.
La laisser également égoutter dans une passoire.
Tamponner tous les légumes avec des serviettes en papier.
Fouetter l’œuf avec du sel et du poivre dans un bol.
Ajouter la farine.
Incorporer les légumes.
Faire chauffer un filet généreux d’huile d’olive.
Y disposer des cuillerées de pâte et les aplatir légèrement.
Les faire cuire et dorer.
Égoutter l’excédent d’huile sur du papier absorbant.
Servir les galettes de légumes.