Voici une préparation spéciale à base de polenta. Elle est super bonne et appétissante. Les galettes de polenta au bacon et aux 2 fromages plairont à tout le monde. Elles sont faciles et rapides à préparer. Découvrez la recette et essayez-la! Vous serez conquis par ces petits délices au goût exceptionnel.
Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6
Ingrédients
200 g de mozzarella
Persil
300 g de bacon
Sel
400 g de polenta
80 g de parmesan râpé
Poivre
Préparation
Comment faire les galettes de polenta au bacon et aux 2 fromages?
Faire cuire la polenta en suivant les indications sur l’emballage, puis laisser refroidir dans un bol.
Couper le bacon en lamelles fines.
Les faire griller dans une poêle antiadhésive, sans ajouter de matière grasse.
Couper la mozzarella en morceaux et hacher le persil.
Les mettre dans le bol contenant la polenta.
Ajouter le bacon et le parmesan.
Bien mélanger pour avoir un composé homogène.
Le transférer sur la plaque tapissée de papier cuisson et l’égaliser.
Mettre au frais pour une demi-heure.
Préchauffer le four ventilé à 200°C.
Découper la polenta en plusieurs disques avec un emporte-pièce.
Les remettre sur la plaque et enfourner pour un quart d’heure.
Laisser les galettes de polenta au bacon et aux 2 fromages refroidir légèrement avant de les retirer de la plaque pour ne pas qu’elles se cassent.