Galettes de poulet aux épinards: simples, délicieuses et légères

Faites plaisir à vos proches en leur préparant ces magnifiques galettes de poulet aux épinards! Cela ne prendra qu’un court instant. C’est une recette simple et peu coûteuse. Elle vous permettra d’obtenir un apéritif ou une collation salée irrésistible et légère. Tout le monde adorera ces délices. Voyons comment les façonner!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: environ 20 minutes
Portions: 2

Ingrédients

1 œuf
200 g d’épinards
300 g de blanc de poulet
Poivre
Sel
1 càs d’huile d’olive

Préparation

Comment faire les galettes de poulet aux épinards?


Laver les épinards et les faire cuire à la vapeur.

Les mixer avec le poulet, du sel et du poivre.

Façonner les galettes avec les mains.

Faire chauffer l’huile dans une poêle.

Y faire cuire les galettes de poulet aux épinards 4 minutes par face.