Gâteau 12 cuillères à soupe: sa texture est parfaite et sa saveur exceptionnelle

Voici une autre recette pour faire un gâteau avec une texture parfaite, sans peser les ingrédients. Le gâteau 12 cuillères à soupe est fabuleux. Sa saveur est exceptionnelle et sa pâte super moelleuse. Tout le monde sera conquis par la bonté de cette pâtisserie. Allons en cuisine pour la réaliser. Le résultat vous impressionnera.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6

Ingrédients

½ citron
8 g de levure chimique
1 pincée de sel
3 œufs
Sucre glace
12 càs de farine de blé
12 càs de lait
12 càs d’huile de tournesol
12 càs de sucre

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Préparation

Comment faire le gâteau 12 cuillères à soupe?


Préchauffer le four à 180 degrés.

Recouvrir un moule de papier sulfurisé.

Battre les œufs entiers avec le sel.

Incorporer le sucre.

Ajouter le lait, puis l’huile et le jus d’agrume.

Mélanger correctement.

Incorporer la farine et la levure tamisées.

Bien mélanger le tout.

Transférer la pâte dans le moule.

Enfourner le gâteau 12 cuillères à soupe pour une demi-heure.

Démouler à froid, décorer de sucre glace et servir.